Привет. GBPJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 190.511 находится под линией Senkou Span B 191.136, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Добра Всем. По паре AUD/USD такой чувство сегодня, после того как на перелой пятницы не полезли, что я где то лоханулся с подсчетами троек в зигзагах, и могут мою цель 0.6060 не добить, блин стремно и обидно, столько вести пару на юг месяцами а в...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.89724 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место по большому счету продолжение флэтовой тенденции прошлой недели по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в...
GBPJPY: График М15. Инструмент продолжил движение в северном направлении и дошёл до уровня сопротивления H1 Res C: 190.770 и от этого уровня ушла вниз в направлении дневного пивота, если цена уйдёт ниже него, то возможно снижение продолжится, если...