Золото сегодня издевалось - весь день зигзаг. Лично у меня сегодня ближе к вечеру терпение закончилось и я закрыла две зависшие сделки. Если бы одна была - я бы наверное терпела, а две было слишком. Наверное надо ограничивать количество ордеров в...
Отдаю предпочтение покупкам по паре CADJPY, так как тренд выходит восходящий на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Опять линии осциллятора РВИ устремились на север, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
Парень пишет девушке сообщение в интернете: - Как бы хотелось услышать твой милый голос. - А чем тебя не устраивают мои милые буквы? - Машину купил, но не едет чего-то, зараза! - За сколько купил? - За 10 тысяч. - Я за столько же холодильник купил,...
Привет. Если честно, я уже сегодня думал что начнется этап преодоления уровня 0.8370. Но увы, данный уровень стал для нас некой точкой завершающей северной коррекции. От которой началось снижение. И вот малыми шагами опять приблежаемся к отметки...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...