EURCAD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Пока еще на EUR/USD всё стабильно - малейшие намеки на разворот заканчиваются очередным спуском цены вниз - в целом, если на этой валютной паре на тайм фрейме Н4 если трендовую линию провести, то за её пределы еще не выходили - минимумы и максимумы...
Платина. День. Ордера на покупку:...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.76447. Эта котировка расположена между уровнями 1.76100 и 1.76980, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Когда пара торговалась в сером диапазоне. Я предполагала что пара будет торговаться в нем и неподалеку от этого диапазона потому что инфляция находится в стагнации. Начала она...