В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Главным раздражителем для доллара теперь является решение ФРС по процентной ставке, до оглашения которого осталась неделя. Так что сейчас сложно сделать вывод о его курсе на ближайшее время. В данный момент индекс доллара достиг "предвыборной"...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
После того, как индекс доллара #USDX достиг максимального значения 13 января на отметке 110,15 он начал снижаться. Инаугурация Трампа прибавила энергии этому снижению и оно продолжается до сих пот. Сейчас индекс находится вблизи отметки 107,75 и...
Я решил однажды попробовать и думал что все получиться и в начале начало получаться и я начал экспериментировать и делать много ошибок и жадность меня губит до сих пор. С жадностью бороться не просто и пока ее преодолеть я никак не могу. Тя жело в...