Вот сегодня у EURUSD была первая заявка на разворот при помощи американской сессии, но пока этого мало, хотя с такой бычьей свечой, как на дневном графике заявка получается серьезная. Но как видно опять эта свеча уперлась в старое сильное...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
Здравствуйте. Желаю всем удачной торговли. Согласна с вами, тут только рост по EURUSD, но вы знаете как бывает, цена немного пойдёт на коррекцию и мнение трейдеров разделяются. Сейчас у меня сигнал на продажу внутри дня, поскольку цена находится...
Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...
Сейчас по валютной паре GBPAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.96705 под натиском селлеров перешла под уровень 1.96779. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.95795 и 1.94811. Они на сегодня...