Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5670 и от еще одной поддержки 0.5640, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5700, стоп лосс ставим на уровень 0.5620. Подвальный индикатор...
EUR/USD Ну, средне срочно технически восходящая тенденция, смогут ли развивать это, конечно, время покажет, тем более такой выход вверх был на событиях с инаугурацией, возможно, это временной шум. Но пока имеем восходящий тренд, ну и имеем...
Привет Анатолий! Трамп - балабол. Никаких указов по криптовалютам нет. Но создана группа, будет в перспективе, которая изучит, осмыслит, поймет и т.д. По факту пока ничегошеньки нет, кроме помилование злодея, сыгравшего огромную роль в...
Это лёгкая северо-американская, а вот например #CL это с клееный фьючерс на WTI, по крайней мере так пишут везде, я не сам придумал, Этому нас всех приручил так писать наш Ивис, я тупо перенял его ошибку, так что это не моё это его, как нибудь...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...