Все упирается в риски, чем выше прибыль, тем как правило и риски больше, поэтому я пытаюсь поймать баланс. А Сайнера по сравнению с твоим роботом открывает очевидно меньше сделок, вчера вообще ничего не открывала, а твой робот торговал? Так что...
Доброго всем. По сегодняшним торгам пары AUD/NZD преимущество на стороне продавцов. Коррекция ли это или же разворот, пока не понятно. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.1107. Отскок от сопротивления 1.1140 дал паре не большой южный...
Да, доход можно получить приличный и его получают. Иногда можно получить сумму, которую собирал бы на таком депозите несколько месяцев. И как раз это получение и провоцирует делать так дальше. Даже потеряв пару, тройку депозитов, на четвертом...
Да разве ж это жизнь, сплошные мучения. У нас с утра потеплело и начало снегом заваливать Как же приятно общаться с понимающим человеком @>- Да грунт уже куплен и промыт, дожидается своего часа. Есть две коряги, замки строить не планирую. Ну вот,...
Привет! Ранее довольно плотно использовала уровни Фибоначчи. Но сейчас лишь изредка могу приложить их к графику. Они работают. Но я привыкла уже по самому движению цены ориентироваться. Но у меня такой же расклад получается пока что. С отката...