Подумай и не спеши. Дня три не будет движений по паре EUR/USD. Послезавтра почти весь мир празднует Рождество, мы тоже. Пара зависнет в узком диапазоне. Хотя на тонком рынке могут и побежать. Но думаю, что низ придержат и уже после праздников цену...
Картина маслом по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. В действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз линии аллигатора, как и линии енвелопес устремились в северном...
Прибыльной пятницы, windnata! Вчера роста не видел по EUR/USD, а сегодня ждал откат повыше, но минимум дня переписали, и это, видимо, повлияло на дальнейший рост. Поддержки нет, по сути, поэтому вверх не торопятся. Я еще допускаю заход к 1,0420 —...
Хотя недавнее снижение доллара США, по отношению к швейцарскому франку может вызывать беспокойство, важно рассматривать это движение в контексте уровней поддержки и разницы в процентных ставках. Уровни 0,89 и 0,88 являются ключевыми для наблюдения....
Доброе утро, Игорь! В результате торгов день на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....