#CADCHF H1 У цены на пути вниз невооруженным глазом видны как минимум 2 барьера в виде зон поддержки. Цена на них будет реагировать....
Канадец технично исполняет свои зигзаги. Вчера на новостях получили отскок цены вниз на тест поддержки пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи (1.4378), построенного от самого первого восходящего импульса цены с последнего минимума этой недели: ...
Продавцы CHFJPY на прошедшей торговой неделе успели спуститься ниже 172,00, но далеко отойти не смогли. Была надежда, что уровень 172,00 остановит медведей, но по факту этого не произошло. Если покупатели не смогут вернуть цену выше 172,00-172,20,...
Доброго времени суток. Я считаю, что главное сейчас на этой паре, это зона, которую я обозначил на своём графике и по моим взглядам, в этой зоне находилась ликвидность EURUSD внизу, которую и снимали прошедшим провалом цены вниз. Если после...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свое нисходящее ралли и так понимаю, потенциал для снижения пока что есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже 25% уровня...