По GOLD, вчера смогли все таки пробить баланс дня 2626.95, пытались сделать это более суток и наконец к вечеру смогли пробить баланс дня, что стало подтверждение для роста цены в направлении сопротивления Н1 2670.00, куда еще предстоит продолжить...
Меня всегда удивляет, когда недостаточно хорошо владеющие тем или иным вопросом пользователи форума, пытаются высказывать свою точку зрения, как единственно правильную. Меня вообще удивляет зачем здесь, на Форуме, люди пытаются что-то кому-то...
GOLD H1 Добрый день всем. Золото достигло промежуточного уровня "Limited" по Фибоначчи. На следующей неделе ожидаю пробоя этого локального сопротивления и продолжения падения до целевого уровня "Shum 1" по Фибоначчи. Это сильный уровень поддержки...
Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) по итогам торговой сессии пятницы потеряли 3,46%, закрывшись на отметке 421,06$ за бумагу, в течение дня спускавшись до 417,64$, что очень близко к первому целевому ориентиру, озвученному 18.12.2024 на уровне...
Да, поддерживаю идею. Я вначале декабря показывал свой план по USDJPY: Обращал внимание на нисходящую линию коррекции. В случае пробоя этой линии показал, что первой целью для покупателей будет выход на пробой уровня сопротивления 156,71 с целью...