Мне тоже хотелось вывести, но на реальном сете нет сет в биткоинах, а мне очень подходит именно такой счет. Может тоже можно прикрепить или есть прикрепленный счет к реальному именно счет в биткинах, но вот еще не разобрался как его актировать и...
Фото в студию! Да не гонись ты по полной не все чики чики отрабывает. На истории потом смотреть хорошо, а когда в позе то не очень. Так я проснулась. 17.38 из сборочки. я про музон. Лайткоин закрыла. Любитель? Да. Пойду чай пить и битву...
Вот решил поторговать и сегодня и на биткоине открываю сделки. конечно много сделок не открыть. залог ужас какой большой,а вот прибыли получается брать совсем немного. Как-то не очень мне нравится такая торговля с минимальными объемами. но просто...
Я Вас немножко дополнил, сказал более так сказать раскрыто, чтобы многие начали понимать о чем заходит речь. Если же торговать на целом депозите, то в таком случае разграничивать депозит на части будет сложно, и промашка будет захватывать большую...
Делать ставку на возобновление снижения пары GBP/CHF у меня нет желания. Решение Банка Англии обыграно, что опять же демонстрируют и другие пары с участием фунта, и пара может возобновить рост, а может и застрять в районе уровня 1.1230 (Мюррея...