Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...
Разницы нет для этого робота какой счёт, демо или реал. Обкатка у меня около трёх месяцев на четырёх демо счетах у двух брокеров. Прибыль сотни и тысячи процентов. Поставил на этой неделе на два реальных счёта у двух брокеров на 200 и 100 долларов....
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свое нисходящее ралли и так понимаю, потенциал для снижения пока что есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже 25% уровня...
Здравствуйте Евгений Игоревич, Вы как раз тот счет решили рассмотреть, где скорп еще не полностью по крипте работал. Давайте тогда детальнее рассмотрим. Мы имеем, что несмотря на минуса по валюте, крипта перекрыла все и принесла прибыль. Далее,...
#CL / Нефть / OILUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...