Решение Банка Австралии и технический аналитический анализ показывают, что в краткосрочном периоде цена пары AUD/USD ожидаемо достигнет тоски 0,6389$ до конца недели или упадет ниже 0,6231 $ к концу этого месяца. Рекомендуем...
Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...
Привет всем! Ну что, в среду серебро (SILVER) опять росло. Если посмотреть на дневной временной период, то тут цена ушла всё-таки в верхнюю половину полос Боллинджера и, хорошо так. Сегодня идёт откат вниз. Правда пока только RSI вниз смотрит и то...
Доброго всем дня! Пара EUR/CHF после вчерашнего хорошего северного импульса на текущих оргах потихоньку возвращается к прошлым значениям. Пара на текущий момент торгов пробила район поддержки 0.9573. По технике у меня выходит следующая цель...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.83683, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.84052 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.84470. При увеличенной...