Я снял с реальных счетов EVO и кстати своевременно, вчера. Теперь тест только на демо в течение месяца. Не доверяю ему. Сайнера сегодня отработала отлично, хотя ещё до 17 часов много времени и можем иметь ещё сделки. Но закрылась сделка почти через...
Не думаю, что всё так печально и сложно. Торговля идет в течении дня, иногда захватывает второй. У трейдера нет времени ожидать какого-то безумного роста или падения. Есть цена конца прошлой недели, есть цена текущая. И открываемся с таким...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0720. Наша точка разворота находится на уровне 1,0720. Наше предпочтение: Покупать...
EUR/USD,технический анализ Протащили быки ценник к линии сопротивления восходящего канала, как и ожидалось, ну а дальше на сцену должны были выйти, наконец, продавцы и начать игру на коррекцию. По технике именно такой сценарий я рассматривал как...
Вот и у меня та же история, закрыл минус и перевернулся в продажу, да возможно и отработает но впечетление так себе. Тут соотношение как никудышнее. Вчера был тейк 20 пунктов, сегодня 44 но не то пальто. Лучше уж гонять синеру, а это разве что...