Рассматривать торговлю на валютном рынке как единственный источник дохода, могут - по моему мнению - только опытные трейдеры, умеющие стабильно торговать прибыльно и закрывать свои сделки в плюс. У таких трейдеров уже есть, отработанная на практике...
Не буду спорить, потому что это бесполезно. Я привёл аргументы. Вы можете их принять или нет. Когда у меня было 10 долларов в кармане, сейчас они бы превратились в 10 долларов и 90 центов спустя 3 года в банке. Это в лучшем случае. Но я пошёл...
Приветствую!! GOLD, на прошлой торговой неделе, очень серьёзно подросло в цене, и даже обновило тотальный максимум, достигнув уровень 2816. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернув золото в сторону юга, прогнули к уровню поддержки...
Всем Добра. Походу GOLD, все же закончил третью волну в пять в оф (С), вчера была мысль что еще чуток потянут в горку, но решили что достаточно и такой таблетки, и вот с утра по раньше погнали ив коррекцию в (4) в (5) в (С), и почти уже заканчиваем,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.46502 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.45808 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...