В том-то и дело что у меня хороших точек для входа поблизости нет. Ближайшая для продаж находится выше 72, а это уже чуть ли не разворот в сторону севера. С покупками ещё хуже, чисто из-за того что против тренда опасно вставать. В общем я пока на...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного вечера Виктор! Хорошего окончания выходных. Логичное или не логичное пятничное снижение на часах, то здесь наверное смотря по какому инструменту делать анализ. По зигзагам как бы было предсказуемо и логично,...
Движение EURAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.64667 и 50-1.64215, текущая цена 1.64558. Использование экстремумов прошлого дня,...
Ну в плюсе то может он и оставался, но вот такой плюс (на штуку) когда у него было десятка выше и пропала) вряд ли его устраивал. Конечно не убыток, но утешение от таких не зафиксированных профитов - слабоватое. А вот тут как говориться "не в...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....