Начало новой недели ознаменовалось открытием гэпом на графике NG и снижением цены вниз. Констатирую начало развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Да думаю на этой недели должны будем уже пробиться к отметке в 3000 по золоту, слишком уж много таких событий, вот Донни с ПУ должны вроде как встретиться, а там народ уже будет смотреть, договорятся значит рынок акций вверх рванет, не сильно...
Для анализа валютной пары AUDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает точно оценить направление движения цены. На данный момент уровень 0.90140 выглядит интересным для покупок. Если цена будет двигаться по прогнозу, целью для получения...
Тогда, если вы вступаете в некую дискуссию, будьте пожалуйста внимательны в изучении специфики разговора, во избежании непонимания и недоразумений ! А по поводу философии, о "эзотерических концепциях", это нужно создавать новую тему, типа, "теории...
Смотрю, ты все таки тоже решила поучаствовать в конкурсе?! Не вынесла душа поэта... А на бонусном ты тоже всегда стопы ставишь или там можешь и похулиганить?! На графике выглядит вообще очень красиво и понятно куда стоп воткнуть! Вот только...