Отбой цены от уровня 1.0535 с разворотом цены вниз по паре EURUSD, а также поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда. Таким образом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Apple в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 232,00. Наша точка разворота находится на уровне 232,00. Наше предпочтение: ...
USDJPY H4 Пара здесь росла от отметок 148.873. Тогда она выбила стопы из трендового канала покупателя, добралась до его основания и я предположила что раз она выбила стопы все из трендового канала, что она начнёт рост, и как видим прошлые...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по нефти марки CL мне бы хотелось бы посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на таймфрейме Н4. Прошлый четырехчасовой график: На момент написания...
Сейчас по валютной паре AUDCHF имеем текущую цену 0.56613 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.56322, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...