Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9951. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9973, для первой половиночки TakeProfit...
На графике пары NZDUSD есть возможность получить прибыль на продажах от уровня 0.56940. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень выступает как сопротивление и цена пока не может его пробить. Планирую держать сделку до 0.55870. Если цена...
Покупать конечно буду на откате, какой смысл сейчас входить в покупки если рынок перекуплен, сегодня золото дошло до 2800 и скорее всего развернулось вниз на откат до пробитого 2770. Ваша продажа от 2797 вообще я считаю идеальная, никто же не...
Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
Валютная пара GBPCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...