Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD все же показал отскок от зоны продаж, которая располагается в районе ЕМА200 на 1,0410, и снизился ниже 1,0385. А это уже является сигналом к продолжению снижения. Сейчас, правда, быки пытаются не дать...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 160.466, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 161.066 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 161.868. При увеличенной...
Похоже, это ты себе придумал, что я прикалываюсь и пытаюсь тебя запутать. Ничуть не бывало такого с моей стороны. Ты, вообще-то, внимательно читаешь что я пишу, или ... Вот прочти, что ты тут написал о рисках: А пишешь ты, что риски у дробных...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2400. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2428. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....