GBP/USD. 22 января. Британцу даже Трамп – не помощник. Трейдеры-быки остаются без мотивации. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 3743 контракта Long и 7470 контрактов Short. Настроение группы «Non-commercial» остается...
Акции #NVDA росли вчера. Не понимаю, на чем это произошло, но возможно переток денег из яблока. Пока всё растёт. Я оставил немного совсем позиций по продажам и оставил только самую выгодную. Теперь буду продавать на большой объем, если долетим до...
Валерий, ты не обижайся. У меня нет никакого негатива к тебе, наоборот, есть большой интерес к твоим достижениям в трейдинге. Потому что, учиться никогда не поздно. Иногда одна фраза написанная в общении, наводит на очень интересные мысли. И...
USD/JPY День добрый! Относительно движения валютной пары USD/JPY на сегодня, можно сказать, что пара уже утвердилось в нисходящем четырехчасовом тренде, но пока продолжает оставаться в состоянии ожидания январского заседания банка Японии и, как...
Приветствую. По USDCHF ситуация не определённая. Я ждал падения которое сломало бы восходящий тренд. Но этого падения до сих пор нет. Есть приближение к нижней границе канала откуда цена может дать продолжение восходящего движения. Слом вниз также...