По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3170 и выше уровня дневного Pivot 1.3148. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Да, но по Нефти у меня все же немного другая тактика, что короткие тейки я фиксирую, но если не получается сразу выйти в прибыль и депозит уходит в минус, то уже начинаю набирать пирамиду по старой схеме. Хотя может тоже буду выходить раньше с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday April 15, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота находится на уровне : 161,91. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Знаю, что ты не любишь фундаментальные данные, но без них никуда. На этой неделе для пары eurusd будет важное событие: решение по ставке ЕЦБ в четверг. Перед этим в среду выйдут данные по инфляции в Европе....
Рассмотрим поступающие вводные. Сегодня президент Федерального резервного банка Атланты Бостик заявил, что ФРС еще предстоит долгий путь, чтобы снизить инфляцию до целевого показателя в два процента. Эффект от его выступления - смягчение ожиданий...