Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
Команды Dogs и Notcoin едут в Дубай на TOKEN2049, чтобы рассказать всему миру историю Телеграм и провести масштабное дрон-шоу, это как пример, картинку я выше прикрепляла. Разумеется, кто-то и до листинга не дойдет из игр, и их будет много. Еще...
EUR/JPY не просто подросла в пятницу, но и на четырехчасовом временном периоде вышла за пределы сужающегося треугольника, и пробила локальный максимум 163.24, сломав при этом структуру снижения, а это уже заявка на продолжение движения в северном...
Положение GBP/USD таково, что цена находится в состоянии небольшой неопределённости. Это связано с тем, что она вроде бы завершила восходящую коррекцию, но при этом не развернулась основательно. Есть остановка на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента...
#CL Нефть на прошлой неделе торговалась с ростом и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть мнение,...