Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
#Bitcoin Всем привет! Биткоин продолжает смотреть в северные дали, но решительного штурма быки предпринимать не спешат, да и уровень сопротивления в районе 95000 не дает согласие на проход цены выше. Между тем движение котировок к верхней границе...
Да желательно надо держать несколько стратегий на всякий случай так как мы не знаем наверняка как себя поведет цена в какой-то ситуации. И, вместо того чтобы терять время можно просто попробовать новую стратегию. А старую пока постепенно...
#CL. Н1. Доброго дня, коллеги. Нефтяные котировки продемонстрировали подъем в начале торговой сессии понедельника, однако ситуация остается нестабильной, что связано с торговыми обсуждениями между Соединенными Штатами и Китаем. Кроме того, опасения...
Ожидания мои оправдываются по паре EURCHF и на графике дневном надувается очередной ценовой пузырь и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...