EUR/USD: ЕЦБ продолжит снижать процентные ставки Растущие опасения дезинфляций в ЕС продолжают подогревать голубиную политику ЕЦБ. На следующем заседании в июне европейский регулятор как ожидается, снизит ставки на 25 базисных пунктов, а до конца...
#NG. 28.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Наблюдая же за...
По валютной паре USDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.3870 и 1.3850, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.3910, при этом стоп лосс на уровне 1.3830....
Здравствуйте! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 92728.75. Предыдущая же свеча закрылась на 93799.18. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
GBPUSD е по фунту уже на Азии появляется вероятность дальнейшего коррекционного снижения, но памятуя о том, что мы не в рынке, всё же хотелось бы увидеть первоначальный рост валютной пары , который есть вполне можем увидеть на открытии Европы. При...