Приветствую. Поддерживаю ваши приоритеты на продажи по EUR/USD в настоящее время. Более тщательный торговый анализ по EUR/USD указывает на наибольшую вероятность снижения котировок. А значит резонно сейчас продавать, что я и делаю. По паре сейчас...
Осторожный подъём демонстрирует валютная пара USD/CAD по ходу сегодняшних торгов. В целом на D-таймфрейме вполне заметен плавный разворот вектора движения цены в северном направлении. Но я думаю, пока что рано говорить о переходе торговой инициативы...
Сегодня по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8850 и от еще одной поддержки 0.8830, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Подвальный индикатор...
EUR/USD Доброго дня! Относительно прогноза на дальнейшее движение котировок валютной пары евро/доллар можно сказать, что в целом мы видим, как медведи предпринимают усилия изменить среднесрочную тенденцию на нисходящую после того, как быки сумели...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! У тебя два уровня 1.1332 и 1.1380, оба уровня сегодня до обеда уже переписали и какие выводы можно сделать? Раз ни вверх ни вниз не было продолжения, значит будем стоять на месте? У меня пока одно направление - вверх и...