GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила движение в северном направлении, как и ожидал. На сегодня жду продолжение роста, хотя есть вариант с небольшим локальным снижением. Но вниз пока не смотрю, покупки для меня остаются в приоритете. На...
EURUSD Считается что снижение процентных ставок европейской центральным банком на следующей неделе произойдёт наверняка. Также за этим снижением вероятно последуют ещё два-три снижения. ЕЦБ также готов изменить свою политику в том случае, если...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, как и ожидал. Так что продолжаю и дальше смотреть вверх как на более приоритетный вариант для себя, тем более что появляются новые намеки на дальнейший рост. На часовом графике индикаторы в...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно. И ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, где сформировали очередную площадку...