EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
Дело в страховке, облигации имеют некие гарантии которые позволяют не потерять средства. Доходность по облигациям нулевая. Вся фишка в обмене облигаций на акции, если цена акции выше 142 баксов с копейками, то инвесторы могут их конвертировать в...
А я смотрю по привычке, пара USDZAR меня в одно время выручала и достаточно долго, когда на ней был канал среднесрочный, а это практически год с августа того года и по текущий. Но затем она как-то стала выходить за пределы границ, не говоря об...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Та как бы да. Он что-то непредсказуемый. И это мягко говоря. Слишком резкие действия на протяжении слишком короткого времени. Может быть расчёт на то, что он всё таки доберётся до криптовалюты, они сделают крипторезерв и полетели вверх. Конечно не...