EURJPY: График Daily.Цена ушла вниз и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 160.278 и даже пробила его, однако удержаться ниже него не смогла. Цена может продолжить движение в сторону севера к уровню сопротивления MN1 Res C: 162.844 или к уровню...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
Привет Оксана Твоя позиция понятна. Ты принимаешь собственное решение на осуществление входа. Но ведь мы понимаем, что рынку безразлично твоё или моё мнение. Рынок пойдёт так как будет складываться обстановка в целом по мировым рынкам. А этого...
Нет, в этом и фишка. Если данные для кошелька в телефон были импортированы с аппаратного кошелька, то вы не сможете отправить с него исходящий платеж, т.к. для этого его надо подписать с помощью аппаратного кошелька. Ведь приватные ключи, с помощью...
Может тем, что есть с большей доходностью, а? Сейчас облигация МГКЛ например (7 выпуск) сейчас размещает облигации с ежемесячными выплатами и доходностью 30% годовых. Это при условии что я по памяти просто доходность облигаций сейчас называю, тех...