В качестве примера торговли советником с МА предлагаю посмотреть торговлю сегодня 12.03.25г. на демо счете 054. Торговый день практически закончился, прибыль 40.67$ или 4.06% за один день. Смотрите скрин. Пока я писал пост, советник открыл ещё...
Что за люди эти роботы которые на первых местах? За день 20+ процентов одним ордером с максимальной просадкой в 5%, зачем тебе конкурс если ты можешь делать такие проценты за день)) с такой доходностью и проп то не нужен, охохох... У меня за день...
Я уже тоже аналогично мало на что обращаю внимание воспринимается как должное и по факту оно так и есть торговля невозможна без просадок ведь невозможно постоянно торговать в один плюс. Меня мало того даже особо потеря депозита не особо цепляет,...
Всем привет! Я прям жду такую погоду, хотя у нас сейчас днем до 8-10 градусов разогревает, тоже довольно тепло. Уже на весенние куртки перешли, что не может не радовать. В обеденный перерыв стал по парку гулять, вообще кайф. Гулять вообще полезно ...
Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...