Прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так линии аллигатора устремились в северном направлении. В...
Ну а что, кто то против? Наоборот, респект и уважуха! Ну вот только щаз до меня дошло, что Вы имеете ввиду под фразой "не прогнозировать, а следовать за ценой" - оказывается это просто сигнал индикаторов на основе статистики... мне как то даже в...
ЕURUSD Не думаю что на завтра достанем 1.1000, если сегодня не будет обновления недельного максимума. Цикл роста на четырехчасовом таймфрейме потихоньку теряет силу. А с учётом того что под занавес суток и начала азии обычно волатильность снижена,...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее когда вчера цена падала, дошли до уровня с двумя поддержками на отметке 91,80 и уверенно отбились от него на рост, отбой был пинбаром на покупки, что...