Я уже не раз говорил что меня евро устраивает, главное на тренд не попасть и все отлично идет в торговле, ну и плюс положительный своп что для меня не маловажно, а так бы сейчас сидел и пыхтел отбивая только одни своп, а насчет что то заработать и...
Добрый вечер всем трейдерам. Пара хоть и не закрепилась еще за 1/2 нкз, но вышла вверх из трехдневного флета, закрыв день выше уровня маркетмейкера. 10 и 11 марта цена даже не протестировала зону 1/2 нкз, что показывает слабость продавцов. После...
USD/JPY Н4 Тут пока что пара продолжает давить в сторону севера и при поддержке скользящей средней может продолжить северное направление. Целью данного направления как по мне является сопротивление на уровне 150.35. Это то сопротивление которое...
Если человек не может справиться с своими эмоциями то ему необходимо прибегнуть к помощи различных программ которые ограничивают торговлю или создать робота который будет сам торговать и зарабатывать. По другому никак не получиться и рынок будет...
Цены на газ падают из-за рекордных запасов, мягкой зимы в Европе и развития возобновляемых источников энергии, более того, цены ощутимо зависят от слабого экономического развития. В четверг сформировалась медвежья импульсная свеча, что говорит о...