Для занятия Форексом не обязательно иметь работу в удаленном формате. Бывают такие должности что запросто можно совмещать приятное с полезным. Был у знакомого в гостях в крупном офисе, на экране монитора, в трее, увидел вкладку Форекс терминала....
Добрый вечер. Нефть (CL) вчера просто рухнула вниз - пролетела на две фигуры. Поводом послужила данные по запасам нефти, которые оказались лучше прогноза (4070М против 2400M). Но думаю, этот оптимизм ненадолго. Тем не менее, факт остается фактом -...
Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...
Доброго всем вечера! Пара AUD/JPY после северного импульса в район цены 97.23 на текущий момент корректируется. Давление на пару сохраняется и это возможем и как разворот. Но пока каких то подтверждений нет. Пара находиться между ключевыми областями...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится движение в...