#CADCHF H1 У цены на пути вниз невооруженным глазом видны как минимум 2 барьера в виде зон поддержки. Цена на них будет реагировать....
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перебраться и закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который может, по крайней мере на время, свернуть южные...
Да, мы тоже привыкли, к сожалению. Давно заметила, что как только каникулы заканчиваются, начинаются снегопады. Потом сижу жду сына у школы, пока они в снежки играют. В контексте "ехать - не ехать" я же про трассу писала! Трассу чистить я же не...
Так я-то тоже исключительно на цитаты отвечаю! Причем преимущественно твои! А после отсутствия зашла на форум, вообще глаза разбежались от изобилия цитат. В расстроенных чувствах была! =( Она фоном идет потому что нам никак не удается вывести...
В этом случае да, но все равно вы не научитесь мыслить и смотреть на рынок так, как смотрит он. В этом, кстати и заключается проблема обучения трейдингу. Трейдер, который вас учит, сперва видит картинку и уже на подсознательном уровне отмечает ее...