Добрый вечер, уважаемые коллеги. Технический осмотр валютной пары SEK/JPY на часовом графике. Вчера валютная пара свалилась от уровня 14.20 к уровню 14.01. Вчерашний торговый день закончился в районе 14.05. Да, теперь все технические индикаторы...
Выходные, и, как всегда, можно побаловать себя торговлей на криптовалютных инструментах. В моем случае это #Bitcoin (BTC), другие практически никогда не рассматриваю. Актив интересен для долгосрочного удержания, инвестиций, так сказать, в будущее....
Вот где на дневном графике цена в последний раз пересекает двухсотую скользящую среднюю, там я думал о том, что уже падать больше некуда, поэтому покупал. Это было два месяца назад. Сейчас где GBP/USD? Упал от того места на 600 пунктов. Потом на...
Привет!!! Прикольно. Вопрос в другом; а как ты находишь вход в это безвыходное положение...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...