Нет там никаких волн. ЦБ запретили повышать ставку в декабре 24-го, прямо перед заседанием СД ЦБ. Единственный инструмент, который остался -курс валюты. Не факт, что именно ЦБ льет, может тот же Сургут, за какие-то преференции от ЦБ. Это хорошо...
Привет! Да я вот тоже в калею никак не войду, постоянно какие то посторонние дела появляются, но по возможности стараюсь на форум зайти, хоя бы один пост написать, чтоб не расслабляться. А то так пару дней пропустишь и все, потом вообще сложно...
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не сключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно будет...
#USDX D1 судя по тому как на рынке в последни пару дней начали покупать американский доллар мы уходим по индексу в восходящую коррекцию. До этого момента сильно падали и пробили 61 фибо 104.00 уровень поэтому именно коррекция в разворот уже не верю....
Привет, такую же ситуацию наблюдаю по нефти, только там и три раза может па пару пунктов обновить бывший экстремум. Поэтому пока в неопределенности по стопам. С другой стороны, надо просто посмотреть на дистанции, на сколько сложно отработать...