Проделанный анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что цена высоко поднялась до уровня 0.5136, а теперь снижается вниз в рамках нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Приветствую. Я думаю что восходящая тенденция по GBPAUD сохраняется. Конечно когда нибудь этот тренд глобально развёрнут вниз. Весь вопрос - когда. Пока что силы у быков имеются и довольно приличные. Двести или триста пунктов смогут они дать на...
Приветствую!! USD/ZAR, начал шевелиться, но всё больше в боковом диапазоне, потому нет определённого направления. Хотя если брать в общем, то некий нисходящий канал, всё таки просматривается, но дневные свечи, довольно сильно частят, и получается...
У Евгения главная биржА - это демо-счет МТ4. Оттуда всё другие биржЫ котировки берут. Ведь не зря он мастер биржевой торговли! Вообще-то байбит - это одна из крупнейших бирж и логичнее в данном случае ориентироваться на её котировки, а не на...
#USD/JPY Доброго времени суток! Йена торговалась активно на этой неделе, жаль, что в нисходящую тенденцию. В общем, так как юг мы до сих пор не отработали, продажи всё ещё остаются актуальными. Скорее всего, в данной зоне, где сейчас находится...