Я смотрел что бот до 14:00 думал продавать, потом начал думать покупать, цена потихоньку пошла вниз, хорошо что он не купил, иначе можно потом было бы стоп получить, а так бот потом снова встал на продажи, но уже его время торговать закончилось,...
GBPUSD Могут дать север, могут дать юг... Приветствую, Юрий, мешок фунтов стерлингов тебе в профит (и ни в чем себе не отказывай). По данной паре вроде бы как и потихоньку идём на погружение. Но всё так медленно, плюс - напряженно и нервозно....
Восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда можно шортить в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
GBP/CHF, сегодня стартанул сразу в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1429, после чего, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи достигли промежуточного уровня 1.1395, но...
#GBPUSD Коллега сланец при 40-50 долларах умирал, а при 40 и ниже прям массово прекращали добычу а по 30 так вообще, и ставку нулевая тут не причём, для крупного бизнеса ставка кредитная была 1-2%, а сейчас при ставке 5% она была 6-7%, по сути те...