USD/CAD Доброго дня! Я уже высказался в предыдущем посте относительно вчерашнего движения валютной пары доллар США/канадский доллар и поздравляю тех, кто сумел поймать для начала движение вниз, а затем и вверх, что могло бы позволить неплохо...
Короче признавайся - увлеклась и оговорилась ) Я все прощу))) И да - все советники, роботы, ТС-ки - сливают. Нет смысла это обсуждать, по той простой причине, что они создаются для того чтобы зарабатывать. А они этого либо не делают вообще, либо...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас наблюдается явная перекупленность. Цена достигла уровня 162.890, и с учетом текущего движения, можно ожидать коррекцию вниз. Основной ориентир для меня — это уровень 160.039,...
Ох уже по #NG американские горки. Ходим в очень широком диапазоне и пока не ясно, может манипуляции какие то происходят. Есть вариант, что удерживают цену, чтобы не вылетела в космос. Пока не вижу причин фундаментальных для роста выше 4,5 в теории,...
По валютной паре nzdusd на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется значительный потенциал для снижения. Подтверждением этого является...