Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6640. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.6550. При наступлении...
В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...
#NG. 8.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, но надо отметить, что, если смотреть более широко, то у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя на дневках виден пин, который оставили за...