Евро-доллар (EURUSD). Санек, Макс, приветствую. На следующей неделе у нас конец месяца и я решил посмотреть, что у нас происходит на старших графиках. На месячном графике получается, что валютная пара eurusd пробила 2-летний уровень сопротивления...
#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
Да порой действительно охота просто что-то протестировать именно на демо счете и понять какие-то моменты скажем по нефти или золоту. Да и вообще по любой валютной паре. Для этого демо счет вполне подходит. Но с другой стороны я предпочитаю реал и...
У меня сейчас, что на недельном, что на дневном графике EURUSD ситуация одинаковая, то есть уровни одни фибо получаются и важнейший сейчас 14,6% 1,1369, вот от закрепления ниже его и будет зависеть дальнейшая южная коррекция, но раз закрылись на Н4...