Здравствуйте, трейдер Ibushh. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD на графике Н4. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2570. Сегодня на утренних торгах мы получили сопротивлению в цене 1.2582. Да, на утренних торгах...
USDCHF В пятницу день на дневном графике доллара Франка, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.89256, цена откатила и закрылась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту. Потому как поддержка была...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
AUDUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
По Bitcoin, писала, что на выходных не исключаю волатильность, так как эти выходные были пятые выходные, предыдущие четыре не было волатильными, и ожидала снижение цены или от уровня 100 000, либо при его пробое разворот ожидала от сопротивления 102...