По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9311 и надо сказать, что сегодня была попытка переломить ситуацию в пользу покупателей выходом цены выше зоны сопротивления 0.9314 - 0.9335, но как показывает время попытка была неудачной и мы торгуемся ниже...
CADJPY В пятницу день на дневном графике канадского доллара иены, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 109.243, закрылась она около отметок 108.323. В таком случае приоритет я на понедельник отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до...
Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...
GBPUSD Неделя по фунту/доллару на часовом графике началась с небольшого роста, а затем было снижение и снижение было до поддержки 1.25325. Вся неделя она прошла за снижением, отбилась она от сопротивления 1.27390 и направилась она ниже. В...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8221) Возможно при появлении...