По паре USDJPY на графике четырехчасовом отмечаю, что у нас основным остаётся именно нисходящее направление движения. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО...
DEEP/USDT: нисходящий треугольник и сжатие под поддержкой / цели — 0.16329, 0.16189, 0.16011 Общая структура: локальное сжатие и преобладание продавцов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив DEEP/USDT формирует классическую нисходящую модель...
Добрый день! Сейчас цена по #CL нам показывает направление покупки, которое она начала от уровня поддержки по цене 56.39, ниже инструмент так и не пустили, хоть цели на понижение еще есть на отработку нижней трендовой и уровня поддержки по цене...
#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
Приятно...шортпобери(с)Прекрасная Коллега@>- паттерн Пензера Кстати,хорошее замечание...прежде чем брать в работу,тестировать не лишним будет. На М1 скоротечен этот паттерн,а вот на М5 да на индексе...можно хорошо взять пензер...