Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 142.50. При подходе цены к уровню - 143.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Снижения не последовало. Но вот тут есть пробой по каналу вверх, а на RSI пробой линии дивергенции, которая не в единственном числе и выше есть ещё одна, на неё как раз и идёт 4 часовой RSI. По EUR/USD этот уровень RSI...
Так многие привыкли торговать в коррекции и на этом движении у них получается хорошо зарабатывать, а пока они торговали в этом состоянии рынка уже могли набрать довольно большой объем в работу. Рынок резко поменялся и они не успели среагировать или...
Пока продолжаем торговать внутри канала уровней 1.1265 и 1.1381; Для покупки EURUSD лучше дождаться, преодоления уровня сопротивления 1.1381; Укрепившись выше 1.1380, двигаемся к 1.1425 и затем к локальному максимуму 1.1572; В том случае, если...
У меня за сегодня одна покупка на Фунте закрылась, но с прибылью скромной совсем. Хотя можно было ещё пунктов двадцать добрать, но я рассчитывал на то что отобъемся и вниз направимся. С этой же целью на месте тейка от покупки ещё и отложенный ордер...