Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.5495. Если график обрушится до 1.5360, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5630. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Уровень 0.8856 на D1 у USD/CHF мешает нам двигаться вниз, и, конечно, мы не сможем пробить его с первого раза. Но есть вероятность, что мы всё-таки выйдем за этот уровень и доберёмся до 0.8792. Пока USD/CHF остаётся...
Всем привет!! План по нефти CL (WTI) у меня остается прежний, а именно снижение к дневной минимальной цели 66,70. В прошлый раз до ее не дошли несколько пунктов, но раз близко очень подошли, то с отката к 67,70+- должны ее взять. Вот откатили к...
Привет, Илья99! GOLD, W1. По неделям робко так поднялись под 2930.86, но не собираемся пока пересекать эту точку вверх. Возможно будет работать фактор Nonfarm Payrolls завтра и USD опять ослабнет. Но, есть и другое мнение, что Nonfarm Payrolls...