Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90815 преодолела центральный уровень 0.90818 вниз....
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8373. При падении цены до 0.8321, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8425. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 94.699 и уровень поддержки в 94.238. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 94.468....
Ну если вопрос ко мне.... А что такое "кнопка" ? Это типа с надписью "БАБЛО"? Типа нажал и он качает себе по-тихоньку? Простите не силен я в советниках и связанных с ними абревиатурах. Ну так-то должно быть интересно, может лот надо повысить для...
Ну сам говоришь, что вот чуть не хватило, сейчас был бы со счетом и спокойно вытаскивал бы счет, ну что лучше слить счет или торговать и набивать счет? Я не могу понять, ну чего ты добился, ну вывел там три сотни, какой от этого толк, надо если и...