Да мы каждый день пользуемся интуицией так как например понимаем как хотя бы ходит валютная пара в определенный момент. Правда для этого мы потратили годы на ее изучение. Ну, то есть торговали по ней и по этой причине легче теперь. С другой стороны...
Не будет бонусов, не будет игры. Не важно, найдем другое. У меня мотивация FIRE - но она не связана с форексом, форекс для меня как средство для более быстрого достижения свой очень отдаленной цели. Ну так то еще прикидывал мне года 4 точно надо...
Я не в РФ живу, поэтому пишу только о наших банках. Все банки второго уровня являются частными, но зависят от ЦБ. Так как именно он выдаёт лицензии и может лишить лицензии так же. А фонд гарантирования депозитов является обязательным для всех. И...
Привет! EUR/USD Вот и я рассчитывал, что сначала на EURUSD сходят на слом волны роста Н1 от 1,0272, тем более там трендовая медвежья восходящая уровня М15 ждет своего пробоя вниз. Только вот в понедельник не смогли закрыться на 10 пунктов ниже от...
Похоже, что Пауэлл поддержал покупателей евро-доллара и после повторного пробоя линии северного старта 1.0336 они на М15 начали реализацию восходящего импульса от лоу 1.0284. Если после небольшого отката или сразу с текущих они удержат котировки на...