EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну давай посмотрим где пару EUR\USD завтра мы можем покупать. А на Н1 у меня так, в пятницу мы уже мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по зигзагу вниз. Значит здесь на Н1, что уложилось в 50 % по...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о возможной...
Добрый вечер Виктор! Ценовые импульсы ночью и утром были явно спекулятивными - быстро отыграли итоги парламентских выборов в Германии, ускорив отработку восходящего варианта движения курса пары EURUSD к сопротивлению 1.0529, а далее произошло...
Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...