На данный момент я не вижу смысла анализировать то, что происходит внутри дня по USD/CAD, потому что там цена движется в разные стороны. Сегодня она особенно активна, только хотелось бы увидеть однонаправленное движение, а не разрозненные волны....
CHF/JPY: Приветствую, форумчане! С началом новой торговой успешной недели! Прогноз по валютной паре CHF/JPY. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется около уровня 166.295, что ниже уровня...
Я просто поставил отложенный ордер на продажу по цене 3026 и все. Теперь только жду. Хотя меня просили посмотреть что внутри дня, то можно было два раза зайти и получить прибыль, но так как я сейчас не потяну финансово золото, то должен был себе...
1 из вариантов, но какой будет точен? Канал из двух линий, если вниз то цену захотят ещё ниже вплоть до 1.2590, если вверх то 1.2690. Вниз выглядит более правдоподобно, так к вечеру сольёмся, хороший сценарий. ...
NZD/USD: Приветствую! С началом новой профитной торговой недели! Прогноз на сегодня по валютной паре NZD/USD. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 0.57707 и поддержки 0.57301. В...